Documentazione

Uniconnect, in ottemperanza alla delibera AGCOM n.348/18/CONS, offre ai propri Clienti la possibilità di accedere ai servizi Internet e VoIP attraverso l'utilizzo di un modem/router scelto ed acquistato liberamente dal Cliente, a patto che l'apparato scelto soddisfi i requisiti minimi di compatibilitàe funzionalità atti al corretto funzionamento dei servizi.

Di seguito riportati i parametri e le specifiche con cui l'apparato deve essere compatibile in base al servizio da configurare:

Check icon blu  VDSL (FTTC) fino a 200 MB

SPECIFICHE MODEM

• ITU G.993.2 (VDSL2)
  • VDSL2 profiles: 8a, 8b, 8c, 8d, 12a, 12b, 17a, 30a, 35b
  • 801.1Q multiple VLAN support

PARAMETRI CONFIGURAZIONE

• Encapsulation type: PPPoE
  • Autenticazione PPPoE : Username e password (da richiedere al nostro servizio delivery)
  • DNS primario: assegnato dal server
  • DNS secondario: assegnato dal server

Check icon blu
  VDSL (FTTC) fino a 100 MB

SPECIFICHE MODEM

• ITU G.993.2 (VDSL2)
  • VDSL2 profiles: 8a, 8b, 8c, 8d, 12a, 12b, 17a
  • 801.1Q multiple VLAN support

PARAMETRI CONFIGURAZIONE

• Encapsulation type: PPPoE
  • Autenticazione PPPoE : Username e password (da richiedere al nostro servizio delivery)
  • DNS primario: assegnato dal server
  • DNS secondario: assegnato dal server

Check icon blu
  ADSL fino a 20 MB

SPECIFICHE MODEM

• Full-rate ANSI T1.413 Issue 2
  • ITU-T G.992.1(G.DMT)
  • ITU-T G.992.2(G.Lite)
  • ITU-T G.994.1 (G.hs)
  • ITU-T G.995.1
  • ITU-T G.992.3 (G.DMT.bis)
  • ITU-T G.992.4 (G.lite.bis)
  • ITU-T G.992.5
  • ITU-T G.992.5 M

PARAMETRI CONFIGURAZIONE

• Encapsulation type: PPPoE / LLC-MUX
  • VPI/VCI : 8/35
  • Autenticazione PPPoE : Username e password (da richiedere al nostro servizio delivery)
  • DNS primario: assegnato dal server
  • DNS secondario: assegnato dal server

Check icon blu
  Configurazione servizio VoIP Uniconnect SBB/LB

Per utilizzare il servizio VoIP di Uniconnect con apparati propri, è necessario configurare i dispositivi (modem con funzione VoIP, ATA, telefoni IP, centralino, etc…) con le seguenti specifiche:

• Username VoIP : solitamente numero di telefono
  • Password VoIP : (da richiedere al nostro servizio delivery)
  • Protocollo: UDP
  • Porta 5070
  • Codec: g729, alaw
  • Host: www.businessnumber.it

Richiedi info e verifica di copertura

Warning: Creating default object from empty value in /web/htdocs/www.uniconnect.it/home/libraries/cegcore2/libs/helper.php on line 22

Warning: Creating default object from empty value in /web/htdocs/www.uniconnect.it/home/libraries/cegcore2/libs/helper.php on line 22

Warning: Creating default object from empty value in /web/htdocs/www.uniconnect.it/home/libraries/cegcore2/libs/helper.php on line 22

Warning: Creating default object from empty value in /web/htdocs/www.uniconnect.it/home/libraries/cegcore2/libs/helper.php on line 22

Warning: Creating default object from empty value in /web/htdocs/www.uniconnect.it/home/libraries/cegcore2/libs/helper.php on line 22

Warning: Creating default object from empty value in /web/htdocs/www.uniconnect.it/home/libraries/cegcore2/libs/helper.php on line 22

Warning: Creating default object from empty value in /web/htdocs/www.uniconnect.it/home/libraries/cegcore2/libs/helper.php on line 22

Warning: Creating default object from empty value in /web/htdocs/www.uniconnect.it/home/libraries/cegcore2/libs/helper.php on line 22

Warning: Creating default object from empty value in /web/htdocs/www.uniconnect.it/home/libraries/cegcore2/libs/helper.php on line 22

Warning: Creating default object from empty value in /web/htdocs/www.uniconnect.it/home/libraries/cegcore2/libs/helper.php on line 22

Warning: Creating default object from empty value in /web/htdocs/www.uniconnect.it/home/libraries/cegcore2/libs/helper.php on line 22

Warning: Creating default object from empty value in /web/htdocs/www.uniconnect.it/home/libraries/cegcore2/libs/helper.php on line 22

Warning: Creating default object from empty value in /web/htdocs/www.uniconnect.it/home/libraries/cegcore2/libs/helper.php on line 22

Warning: Creating default object from empty value in /web/htdocs/www.uniconnect.it/home/libraries/cegcore2/libs/helper.php on line 22

Warning: Creating default object from empty value in /web/htdocs/www.uniconnect.it/home/libraries/cegcore2/libs/helper.php on line 22

Warning: Creating default object from empty value in /web/htdocs/www.uniconnect.it/home/libraries/cegcore2/libs/helper.php on line 22

Warning: Creating default object from empty value in /web/htdocs/www.uniconnect.it/home/libraries/cegcore2/libs/helper.php on line 22

Warning: Creating default object from empty value in /web/htdocs/www.uniconnect.it/home/libraries/cegcore2/libs/helper.php on line 22

Warning: Creating default object from empty value in /web/htdocs/www.uniconnect.it/home/libraries/cegcore2/libs/helper.php on line 22

Warning: Creating default object from empty value in /web/htdocs/www.uniconnect.it/home/libraries/cegcore2/libs/helper.php on line 22
Form by ChronoForms - ChronoEngine.com